Mayan Oliver y Mariana Arceo se despiden de Tokio 2020

6 agosto, 2021 7:04 am

Las mexicanas Mayan Oliver y Mariana Arceo compitieron en el Pentatlón Moderno Femenino contra las mejores del mundo, pero sus puntajes obtenidos en esgrima, equitación y tiro las dejaron sin medalla en Tokio 2020.

En natación, Mayan Oliver culminó en la posición 23 con 262 unidades, en tanto que Mariana Arceo terminó en el sitio 23 con un puntaje de 277.

En la prueba de esgrima, Oliver concluyó en el lugar 32 con 458 puntos, mientras que Arceo se colocó en el sitio 30 con un total de 461 unidades.

En equitación, Mayan finalizó en la posición 10 con 293 puntos, mismo puntaje para Mariana, quien  logró el lugar 10.

La prueba final fue de tiro con laser run, donde Mariana realizó un total de 18 tiros y Mayan 20.. En la vuelta 1 de 800 metros lograron un total de 16 y 18 tiros y en el tercer tiro lograron 16 y 19 tiros cada una.

El puntaje obtenido en esta ultima prueba fue de 559 para Oliver con un tiempo de 12 minutos 21.18 segundos, en tanto que Arceo logró un total de 548 puntos con 12 minutos y 32.16 segundos.

Con estos resultados, Mayan finalizó en la tabla general en la posición 15 con 1310 puntos y Mariana culminó en la 16 con 1302 unidades