Mazatlán arrebata los puntos en remontada ante León

24 abril, 2021 12:33 am

El Mazatlán remontó para vencer 4-3 al León, el viernes en partido de la decimosexta -penúltima- jornada de la fase regular del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano jugado en el estadio Mazatlán.

Luis Montes puso en ventaja 1-0 al León al minuto 11 mediante un remate de cabeza dentro del área chica a pase del chileno Víctor Dávila.

Dávila se encargó de hacer el 2-0 con un tiro de zurda desde la media luna del área al 29.

Los ‘Cañoneros’ del Mazatlán se acercaron 2-1 al 43 con un testarazo del colombiano Michael Rangel.

El Mazatlán empató el marcador 2-2 con un disparo que el brasileño Giovanni Oliveira conectó desde fuera del área al 55.

Tres minutos después, Oliveira apareció en el área chica para barrerse y firma el 3-2 de los ‘Cañoneros’.

Al 73, el Mazatlán cobró un tiro de esquina por derecha y Rangel firmó el 4-2 con un cabezazo a bocajarro.

Se jugaba el 90+6 cuando el ecuatoriano Ángel Mena hizo el 4-3 con un cabezazo dentro del área chica.

De esta manera, los ‘Cañoneros’ llegaron a 21 puntos y entraron a zona de repesca como octavos de la clasificación. ‘La Fiera’ se quedó con 23 unidades en la sexta posición.