México queda a las puertas del Mundial de Qatar al derrotar a Honduras

27 marzo, 2022 8:01 pm

México quedó a las puertas del Mundial de Catar-2022 al derrotar este domingo 1-0 a Honduras en la penúltima fecha del octogonal final de las eliminatorias de la Concacaf.

Un inicio de partido muy fuerte por parte de los hondureños parecía que le complicaría las cosas al conjunto tricolor, pero poco a poco el ritmo del juego fue para los visitantes, que no contaban con la presencia de su entrenador el ‘Tata’ Martino por una baja médica.

Al descanso se fueron ambas selecciones empatadas sin goles, pero iniciados los segundos 45 minutos, la posesión del balón fue toda para el conjunto mexicano. La presión de esta última haría que los locales se encerraran en su propio campo desde el minuto 60.

Tras un tiro de esquina, el tricolor abrió el marcador con un autogol de Junior Lacayo al minuto 70, que le dio la victoria a los mexicanos, en un partido que se jugó sin público en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.