Napoli pierde el liderato de su grupo al caer ante Spartak de Moscú

24 noviembre, 2021 11:46 am

El duelo de la quinta fecha de la Europa League de este miércoles entre el Napoli de Hirving ‘Chucky’ Lozano y el Spartak de Moscú resultó en una victoria 2-1 para el combinado ruso, que hace tambalear en el grupo a los del sur de Italia.

Con un gol de vestidor, el ruso Aleksandr Sobolev abrió el marcador desde el manchón penal apenas al minuto 3 de partido. Él mismo marcó el segundo para los suyos al 28’ con un buen cabezazo imposible para el arquero.

Pese a querer reaccionar, durante el primer tiempo poco pudo hacer el Napoli. Sin embargo, Elif Elmas marcaba al 64’ el tanto del descuento para los italianos, que se lanzaron al ataque, pero en vano.

Sin más, el Napoli sumó una nueva derrota en la Europa League en un partido donde Hirving Lozano fue titular y jugó todo el encuentro. Con esto, los napolitanos corren el riesgo de perder el segundo puesto donde quedaron, con 7 puntos.