New York City cae ante Toronto y sigue sin levantar cabeza en la MLS

2 abril, 2022 8:29 pm

El New York City FC, vigente campeón de la liga de fútbol norteamericana (MLS), perdió el sábado 2-1 ante el Toronto FC y se mantiene en la parte baja de la tabla mientras Los Angeles FC se impuso 4-2 al Orlando City.

A cuatro días de disputar la semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf, el New York City encajó su tercera derrota en las cinco primeras jornadas de la MLS.

El delantero argentino Valentín Castellanos, Bota de Oro de la pasada temporada, erró un mano a mano con el arquero en el minuto 19 que pudo avanzar a New York City FC en la cancha canadiene.

Del otro lado, el delantero español Jesús Jiménez no falló en el minuto 31 para abrir el marcador para Toronto FC con un disparo cruzado dentro del área.

En el 42 el brasileño Thiago Martins anotó en propia puerta para que Toronto FC se marchara con 2-0 al descanso.

El equipo neoyorquino apenas pudo descontar en el minuto 90+2 por mediación del brasileño Héber.

• New York City FC, que se queda en la undécima plaza de la Conferencia Este, está resintiendo el esfuerzo de competir también en la Liga de Campeones de la Concacaf. El miércoles disputará el partido de ida de las semifinales en la cancha del Seattle Sounders.