Pachuca retoma el liderato de la Liga MX luego de su victoria ante Tigres

7 abril, 2022 9:38 pm

Pachuca gana 2-1 ante Tigres y recupera el liderato que le habían robado los felinos.

Se vivió el último partido pendiente de la jornada 9 entre Tuzos de Pachuca y los Tigres, donde ambas escuadras entregaron todo para quedarse con el liderato general que ostentaban los felinos al inicio del encuentro.

En la primera parte hubo llegadas a ambas porterías pero, entre los postes y los guardametas, la pelota no entró a la red.

Su majestad llegó hasta el segundo tiempo, cuando al minuto 55’, Víctor Guzmán se agregó al ataque para cerrar la pinza y meter el primero en el partido.
Los dirigidos por Miguel Herrera tuvieron una reacción pronta a la anotación de los blanquiazules y al minuto 65’ Quiñones igualó el marcador gracias a un error en la marca de `Micky´ Tapias.

Con el gol, los Hidalguenses se volcaron a la ofensiva y al minuto 85’, el `Pocho´ conectó un zurdazo que venció a Nahuel Guzmán, firmando así su doblete.
Con el triunfo, Pachuca retoma el liderato con 28 puntos mientras que Tigres baja al segundo lugar con 26 unidades.