DeportesJuegos OlímpicosLocalMexicanosMundialOtros deportesOtros Deportes

París 2024 | Adair Gutiérrez termina en el Lugar 23 en Ciclismo de Montaña

El ciclista mexicano, aunque no quedó en los primeros lugares, tuvo un excelente desempeño en la prueba de Cross Country Varonil

29 julio, 2024 10:45 am

Este lunes, el ciclista Adair Gutiérrez tuvo su debut en la competición en Ciclismo de Montaña Cross Country Varonil en los Juegos Olímpicos de París 2024, terminando en el 25º lugar, lejos de la medalla de oro, que fue para Tom Pidcock del Reino Unido.

Sin lugar a dudas, Elancourt Hill presenció una carrera impresionante, espectacular y maravillosa. Desde el inicio, los ciclistas mostraron ‘un arranque bestiál’, exhibiendo sus ‘habilidades y dominio’ tanto de la bicicleta como del terreno montañoso.

Para el mexicano, la carrera ‘fue bastante exigente’, donde transitó entre los lugares 19º y 24º. Con solo 23 años y menos experiencia que sus competidores, Adair mostró ‘un desempeño prometedor’, dejando a México con ‘una gran satisfacción en esta prueba’.

Durante la carrera, un grupo de líderes dominó la competición. Pidcock, Victor Koretzky de Francia y Alan Hatherly de Sudáfrica destacaron, siendo inalcanzables. En las últimas dos vueltas, estos tres ciclistas protagonizaron un duelo sin tregua.

Finalmente, Hatherly perdió el ritmo frente a Pidcock y Koretzky, quienes brindaron un emocionante final. Thomas Pidcock se llevó el oro, coronándose bicampeón olímpico, mientras que Koretzky obtuvo la plata y Hatherly se quedó con el bronce.