Puebla

París 2024 | Beatriz Briones y Karina Alanís se quedan sin medallas en Kayak Individual

Las mexicanas terminaron en quinto y octavo lugar en sus heats de semifinales, quedando fuera de la lucha por otra medalla para México

10 agosto, 2024 7:45 am

¡Gracias por todo! Este sábado, en el penúltimo día de los Juegos Olímpicos de París 2024, las kayakistas Beatriz Briones y Karina Alanís terminaron en el quinto y octavo lugar, respectivamente, en sus heats de semifinales de Kayak Individual K1 ¡Sin opción a medalla!

Briones compitió en la primera eliminatoria, completando el Heat 1 con un tiempo de 1:53.86, quedando a casi tres segundos de la marca necesaria para clasificar. Por su parte, Alanís registró un tiempo de 1:53.83 en el Heat 4, sin lograr asegurar su pase a la final por las medallas.

La originaria de Tijuana volverá a competir en la Final C, que servirá únicamente para mejorar su posición en la clasificación general. Por otro lado, la representante de Monterrey se despide de la justa veraniega, que está a 24 horas de concluir tras dos semanas de pura emoción deportiva.