DeportesJuegos OlímpicosLocalMexicanosMundialOtros DeportesOtros deportesPuebla

París 2024 | Bruno Martínez queda fuera de la competición individual de Tiro con Arco

El arquero mexicano tuvo un buen comienzo, pero fue superado rápidamente por el cubano en los últimos tres sets

31 julio, 2024 7:45 am

Este miércoles, el arquero mexicano Bruno Martínez se despidió oficialmente de los Juegos Olímpicos de París 2024 tras perder (7-3) en la primera ronda de los 64avos de final de Tiro con Arco Individual contra Hugo Franco de Cuba.

El originario de Satélite, Estado de México, comenzó la competencia con un empate (26-26) en el primer set contra el cubano. Luego se adelantó en el marcador con un (28-27), gracias a dos flechas de 10 puntos y una de 8, en el segundo set.

Sin embargo, en los tres últimos sets, Franco se destacó con cinco flechas de 10 puntos, mientras que Martínez solo logró una. El caribeño empató la serie al ganar el tercero (28-27), y luego se llevó el cuarto (29-27) y el quinto decisivo (27-26).

Tras este enfrentamiento, Hugo Franco fue eliminado en los 16avos de final al perder (6-0) en tres sets contra Wang Yan de China. Ahora, Wang se enfrentará a Lee Woo-seok, ganador de la medalla de oro en Tiro con Arco por Equipos Varonil, en los octavos de final.