Patriots barre con los Falcons y suman su quinta victoria al hilo

18 noviembre, 2021 11:28 pm

Los Patriots lograron su quinta victoria al hilo y consiguieron siete victorias por apenas dos derrotas en la Temporada 2021 de la NFL, tras vencer 25-0 a los Falcons, en el inicio de la Semana 11.

La gran ovación se la llevaron la defensiva de los Pats quienes no tuvieron piedad e interceptaron en cuatro ocasiones al equipo de Atlanta, incluso una terminó en anotación en contra.

Quien sorprendió fue el novato mariscal de campo de los Pats, quien consiguió un pase de TD y terminó con 207 yardas por aire, además de una intercepción.

En el segundo cuarto, los Pats consiguieron un Touchdown. Nelson Agholor tras un pase de 19 yardas de Mac Jones abre el marcador para los de Nueva Inglaterra.

En el último cuarto, los Patriotas lograron otro Touchdown gracias a una buena maniobra de Pick six.