Paul y Korda pisan firme en torneo de tenis de la ATP de Delray Beach

16 febrero, 2022 11:37 pm

Los estadounidenses Tommy Paul, cuarto favorito, y Sebastián Korda, quinto sembrado, avanzaron este miércoles en el torneo de tenis de la ATP de Delray Beach (Florida, Estados Unidos) al salir airosos en sus respectivos encuentros de segunda ronda.

Paul superó al uzbeco Denis Istomin en dos parciales por 6-2, 6-0 en apenas una hora de juego, gracias a siete aces con su potente servicio y ahora en cuartos se medirá a su compatriota Stefan Kozlov, que venció al también estadounidense Steve Johnson por 6-1, 6-3.

Por su parte, Korda sometió al italiano Andreas Seppi con parciales de 7-5, 6-3. Luego de un primer set reñido Korda sacó provecho a su primera servicio, el cual efectivizó para un 70% por un 57% su rival.

Korda chocará ahora en cuartos de final contra el ganador del partido entre el británico Cameron Norrie, primer cabeza de serie, y el alemán Oscar Otte.