Ponce rescata a Chivas en último minuto ante Querétaro

3 marzo, 2021 9:22 pm

En un partido intenso de ambos equipos, en donde la posesión del balón fue cambiando por lapsos, Querétaro y Chivas empataron a 2 goles, en donde el equipo tapatío le quitó la victoria en los últimos minutos al equipo de los Gallos Blancos.

Los Gallos se pusieron al frente con la anotación de Hugo Silveria, José Macias puso el empate en los últimos minutos del primer tiempo. Para el segundo tiempo se vio a un equipo de Querétaro más insistente donde Kevin Ramirez puso el segundo, pero Miguel Ponse apagó los festejos en la Corregidora al marcar el empate en el tiempo agregado.

Con el empate el equipo de Querétaro se queda en la doceava posición con 11 puntos, Mientras el equipo de Chivas que queda en la décima posición con los mismos puntos.

El siguiente partido para los Gallos es contra Monterrey el sábado 6 de marzo a las 19:06, mientras el equipo de Guadalajara visita a Mazatlán el sábado 6 de marzo 21:00.