Puebla femenil logra empatar en casa ante el Atlético de San Luis

3 septiembre, 2023 7:17 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- Club Puebla Femenil, logró empatar en de local ante el Atlético de San Luis, por marcador de 2-2 en el duelo de la jornada 9 de la Liga Mx Femenil.

El duelo inició en punto de las 16:00 horas y las de casa salieron con posesión de balón para tener la primera del encuentro por parte de Priscila Gaitan que sacó un disparo a la portería rival y terminó por estrellarse  en el travesaño.

Por su parte las visitantes salieron de la mano de Mariana Amezcua.

Fue al minuto 23’ que Silvana González abrió el marcador para el Atlético de San Luis, fue así que terminó la primera parte e irse al descanso con la ventaja.

Ya para la segunda parte al minuto 54’ Fernanda Dávila remató de cabeza aumentando la ventaja para las potosinas.

Sin embargo el equipo de los moños logró anotar de la mano de Savianna Gómez al 57’  en complicidad con Aisha Solórzano.

Ya la el minuto 64’ llegó el empate de Aisha quien logró sumar un segundo doblete en casa.

Fue así que el encuentro terminó con un ­que lucha por no estar en los últimos lugares de la table general.