Pumas vence al León con gol del peruano Piero Quispe

14 abril, 2024 9:02 pm

Con un gol del peruano Piero Quispe, los Pumas vencieron 1-0 al León el domingo en el estadio Olímpico Universitario, en Ciudad de México, por la decimoquinta jornada del torneo Clausura-2024 mexicano.

El gol del peruano llegó al minuto 68 con un remate frente al portero y con la victoria los Pumas llegaron a 23 puntos, mientras que León se quedó con 20 unidades.

En el estadio Jalisco, en Guadalajara, el local Atlas vino de atrás para vencer 2-1 al Atlético San Luis.

Al minuto 7, el marfileño Franck Boli adelantó 1-0 al Atlético San Luis con un disparo de media vuelta desde la media luna.

Los ‘Zorros’ consiguieron el 1-1 al 34 con un disparo raso que Carlos Robles colocó en el ángulo inferior derecho.

Robles también firmó el 2-1 para Atlas con un remate dentro del área chica, al 76.

De esta manera, el Atlas llegó a 13 puntos y le dio alcance al Atlético San Luis.

El viernes, en el inicio de la jornada, el Cruz Azul venció 1-0 de visita al Puebla de visita en el estadio Cuauhtémoc.

Durante la jornada sabatina, el América goleó 5-1 al Toluca en el estadio Azteca y quedó como líder solitario con 32 puntos.

En el estadio BBVA, el Monterrey le arrancó el empate 3-3 a los Tigres con un gol al minuto 90+10.