Remontando, el Ajax derrota al Sparta Rotterdam y sigue en la cima liguera

9 abril, 2022 3:03 pm

El Ajax enfrentó este sábado al Sparta Rotterdam en la jornada 29 de la Eredivisie, saliendo victorioso gracias a un apretado marcador de 2-1, donde los de Ámsterdam tuvieron que venir de atrás para sumar tres nuevos puntos.

El primer tanto cayó para la visita, el Sparta se adelantaba en el marcador al 33’ gracias al gol de Joeri de Kamps. Muy valientemente, los de Rotterdam supieron defender el marcador hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, el gol de la calma llegó para el Ajax, que emparejaba las cosas al 49’ gracias a Davy Klaassen. Finalmente, la remontada se completaba al 62’ luego de que Dusan Tadic anotara de penal el 2-1.

Sin más, el marcador no volvió a modificarse en la media hora posterior. En tanto, el mexicano Edson Álvarez saltó como titular y jugó todo el encuentro al lado de sus compañeros.

Con esto, el Ajax se mantiene como líder de la Eredivisie ahora con 72 puntos, alejándose aún más del PSV, su principal perseguidor, que enfrentará este domingo al RKC Waalwijk.