Santos del colombiano Preciado golea a Pumas en el fútbol mexicano

21 agosto, 2022 2:24 pm

Con dos goles y una asistencia del colombiano Harold Preciado, el Santos goleó de visita 5-1 a los Pumas, el domingo en el estadio Olímpico Universitario en partido de la décima jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

Preciado marcó el 1-0 para los ‘Guerreros’ del Santos al minuto 29 con un remate de cabeza, a pase de Omar Campos.

Diez minutos después, Preciado firmó el 2-0 nuevamente con un testarazo con asistencia de Jair González.

El uruguayo Fernando Gorriarán aumentó la ventaja a 3-0 al 42 con un penalti tirado a la izquierda del arquero que se venció sobre el otro costado.

Al 50, Preciado le ganó un mano a mano al brasileño Dani Alves y filtró la pelota al área para que el argentino Juan Brunetta definiera el 4-0 con un disparo cruzado de zurda.

El 5-0 fue obra del argentino Leonardo Suárez quien apareció en el área chica para definir con un toque a bocajarro al 77.

El argentino Juan Dinenno hizo el 5-1 de la honra para los Pumas al 79 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

Con este resultado, el Santos llegó a 16 puntos y los Pumas se quedaron con ocho unidades.