Santos Laguna y Rayados en Torreón cierran la ida de los cuartos de final

12 mayo, 2021 11:53 am

El conjunto de Santos Laguna tendrá el honor de recibir a los Rayados para la ida de los cuartos de final de esta Liga MX para este jueves a las 21:05 horas en el TSM, en Torreón, para finiquitar la primera vuelta de esta ronda.

Los Laguneros acudieron de último momento al repechaje luego de empatar sin goles ante el Club Puebla en la jornada 17 del torneo regular, marcador que los puso en quinto puesto y sumando, finalmente, 26 puntos.

En la repesca, los Guerreros no vieron ningún problema al enfrentarse al Querétaro en el TSM, pues en los 90 minutos pudieron golear por 5-0 al conjunto de Gallos Blancos, que no pudieron ni meter las manos.

Los Rayados, por su lado, hicieron antes la tarea y se metieron de manera directa a la liguilla gracias al triunfo de 1-0 sobre el Mazatlán FC, que a la postre quedó eliminado del certamen.

Posicionado en cuarto lugar, el Monterrey sumó 28 puntos gracias a sus 8 victorias, 4 empates y 5 reveces. En las últimas jornadas, los dirigidos por Javier Aguirre supieron sufrir, pues los resultados no le daban y ya se veían fuera de liguilla.

El compromiso de vuelta tendrá lugar el próximo domingo a las 18:00 horas en el ‘Gigante de Acero’, que recibe este compromiso gracias a la mejor posición de la tabla de los regiomontanos.