Santos logra pasar a la liguilla al derrotar al Atlético de San Luis

21 noviembre, 2021 1:22 am

El Santos logró avanzar a los cuartos de final del fútbol mexicano al eliminar al Atlético San Luis en la primera eliminatoria de repechaje del torneo Apertura-2021.

En el estadio Corona, los ‘Guerreros’ del Santos consiguieron su pase con un triunfo de 2-0 sobre el Atlético San Luis.

Al minuto 65, el ecuatoriano Ayrton Preciado tomó la pelota en el último cuarto de la cancha, ingresó al área y fusiló al portero argentino Marcelo Barovero para marcar el 1-0 del Santos.

El 2-0 fue obra del chileno Ignacio Jeraldino al 86, con el cobro de un penalti marcado por la mano de un defensor sanluisino dentro del área

El domingo se jugarán las dos series de repesca restantes: Toluca contra Pumas en el estadio Nemesio Diez y Cruz Azul frente a Monterrey en el estadio Azteca.

Los cuatro equipos que clasificaron directamente a cuartos de final son: América, Atlas, León y Tigres.

Con los resultados dados hasta este sábado ya quedó definida una llave de cuartos de final: Santos contra Tigres.