DeportesFutbolMundial

Serie A | El Milan continúa su buena dinámica con victoria (3-0) contra Lecce

27 septiembre, 2024 2:50 pm

El AC Milan derrotó al Lecce por (3-0) este viernes en el inicio de la Jornada 6 de la Serie A, aprovechando las buenas sensaciones tras su victoria en el derbi contra el Inter la semana pasada.

Los ‘Rossoneri’ aceleraron en el primer tiempo, anotando tres goles en cinco minutos: el español Álvaro Morata (38′), el francés Theo Hernández (41′) y el estadounidense Christian Pulisic (43′) sentenciaron el partido antes del descanso.

La única nota negativa para el Milan fue la tarjeta roja directa (80′) para el joven defensa Davide Bartesaghi, quien recibió la expulsión por una dura entrada, apenas cinco minutos después de ingresar al campo para reemplazar a Hernández.

Después de una racha de tres victorias consecutivas, los hombres de Paulo Fonseca se colocan provisionalmente en 2ª posición, empatados en 11 puntos con el líder Torino, que recibe a la Lazio el próximo domingo 29 de septiembre.

Este resultado impulsa al Milan antes de su complicada visita al Bayer Leverkusen el martes (19h00 GMT) en la segunda jornada de la UEFA Champions League, crucial para sus aspiraciones europeas tras perder (3-1) contra el Liverpool en San Siro en su primer encuentro.

Por su parte, el Leece sufrió su tercera derrota de la temporada y se sitúa en 17ª posición, con solo un punto de ventaja sobre los puestos de descenso.

La jornada sigue el sábado con las visitas del Inter de Milán y la Juventus a Udinese (13h00 GMT) y Génova (16h00 GMT), respectivamente. Además, se enfrentarán Bologna (13º) y Atalanta (12º), ambos en la mitad de tabla pese a competir en la Champions este año.