DeportesFutbolMundial

Serie A | Napoli no falla ante el Como y sigue líder del calcio

Con goles de McTominay, Lukaku y David Neres, el equipo de Antonio Conte se mantiene como líder del Calcio, por encima de la Juventus

4 octubre, 2024 12:45 pm

El Napoli se mantuvo en la cima de la Serie A de Italia tras vencer (3-1) al Como en casa. El equipo dirigido por Antonio Conte suma 16 puntos en siete partidos, cuatro más que su inmediato perseguidor, la Juventus, que enfrentará al Cagliari el domingo.

El volante escocés Scott McTominay abrió el marcador con su primer gol en la Serie A a los 25 segundos del inicio. Romelu Lukaku anotó el segundo de penal en el minuto 53′, y David Neres selló el resultado con el tercero en el 86′, asistido por Lukaku.

El brasileño Gabriel Strefezza igualó para los ‘Larianis’ a los 43 minutos con un disparo desde larga distancia. Este encuentro fue el primero del equipo de Cesc Fàbregas tras el retiro de Raphael Varane, quien no disputó ningún partido con el club.

Bajo la dirección de Conte, el Napoli se acerca cada semana más a su mejor versión, la que lo llevó a conquistar el ‘Scudetto’ en la Temporada 2022/23, y se aleja de la que le impidió clasificarse a competiciones europeas la temporada pasada.