Steelers suma su primera derrota en casa ante los Raiders

19 septiembre, 2021 3:56 pm

En la Semana 2 de la NFL, Heinz Field recibía el primer partido como local de Pittsburgh Steerlers comandados por Ben Roethlisberger enfrentando a Las Vegas Raiders de Derek Carr.

Daniel Carlson ponía adelante a los visitantes con dos goles de campos, para el segundo cuarto, con anotación de Juju Smith-Schuster empataba el partido, Boswell ponía el punto extra para darle la vuelta al marcador 7-6. Sin embargo, Carlson le regresó la ventaja a los de Las Vegas con un gol de campo e irse al descanso 7-9.

Para la segunda mitad del encuentro, Foster Moreau incrementó la ventaja 7-16 para Raiders. Ya en el último cuarto, Najee Harris acercaba a los acereros 14-16. Para los 10 minutos restantes, la visita fue dominador, Henry Ruggs III con anotación y otro gol de campo de Carlson, el marcador se incrementó 14-26. Boswell solo pudo sumar 3 puntos para la causa acerera y termina el encuentro 17-26.

En el resto de la Semana 2, Carolina Panthers se llevó el encuentro 26-7 ante New Orleans Saints, Chincago Bears suma su primera victoria al ganar 20-17 a los Cincinnati Bengals, Cleveland hizo valer la localía, al derrotar 31-21 a los Houston Texans, Los Angeles Rams visitaron a los Indianapolis Colts y ganaron 27-24, Dever Broncos lleva 2 de 2, al ganarle 23-18 a los Jacksonville Jaguars, Buffalo Bills arrasó 35-0 a los Miami Dolphins, New England Patriots derrotaron 25-6 a los New York Jets, por último, los San Francisco 49ers le ganaron 17-11 a Philadelphia Eagles.