Triunfo de Tigres en el Alfonso Lastras sobre Atlético de San Luis

29 septiembre, 2021 7:34 pm

Tigres volvió a la senda del triunfo este miércoles al derrotar 3-0 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras, partido correspondiente a la Jornada 11 del Grita México 2021.

El conjunto regio no ganaba desde el 20 de agosto cuando vencieron 3-0 al Mazatlán FC en el Krakren.

La primera anotación de los felinos cayó en el minuto 31 cuando Luis Quiñones remató de primera intención para vencer a Marcelo Barovero.

En el segundo tiempo, Juan Pablo Vigón anotó el segundo gol para la escuadra universitaria a los 67 minutos con un disparo de derecha luego de un error del cancerbero potosino.

Doce minutos después, Carlos González definió ante la salida de Barovero para poner cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, Tigres  se colocó en la quinta posición con 17 puntos, mientras que San Luis  se queda en la sexto sitio con 16 unidades.