Un Immobile de récord mantiene a la Lazio en pelea por la Champions

14 marzo, 2022 8:20 pm

Con un solitario gol de Ciro Immobile, que se convirtió en el máximo goleador de la Lazio, el club romano ganó 1-0 al Venezia y se mantiene en la pelea por clasificarse para la próxima Liga de Campeones, este lunes al cierre de la 29ª jornada de la Serie A.

Immobile anotó desde el punto de penal en el minuto 58 del partido, logrando su gol 144 con la Lazio en Serie A, superando el récord de máximo goleador del equipo romano que tenía Silvio Piola.

El legendario delantero italiano de la primera mitad del siglo pasado, campeón del mundo en 1938, sigue siendo el máxino goleador de la historia de la Serie A, con 274 goles en 25 años de carrera, nueve de ellos en la Lazio.

Tengo que dar las gracias al equipo. Cada partido, cada temporada, están ahí a mi lado, ayudándome a batir cada récord”, declaró Immobile al canal DAZN.

“Estoy muy feliz de estar aquí. Gracias a los aficionados, que me han apoyado desde el primer día que llegué acá”, añadió el delantero internacional de 32 años, que llegó al equipo romano en 2016.

La victoria permite a la Lazio ascender a la 5ª posición, a 7 puntos de la Juventus, que cierra la zona Champions.

Resultados de los partidos de la 29ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación: