Vuelve a caer el Puebla Femenil, ahora derrotado ante el León

17 marzo, 2022 12:04 pm

El Puebla Femenil visitó este jueves, en jornada doble, al Club León para su partido de la fecha 11 de la Liga MX, donde fue derrotado por 2-0, siendo esta su sexta derrota en lo que va del campeonato.

El primer tiempo acabó bastante parejo, siendo protagonizado por un empate sin goles. Ya en el complemento fue que cayeron los tantos para las Esmeraldas, que manejaron mejor el duelo.

Al 56’ Marta Cox abrió el marcador para el León y, aprovechando la fórmula encontrada, Sandra Camacho anotó el segundo y definitivo tanto del encuentro al 68’ ante la pobre reacción de las poblanas.

Con esto, las dirigidas por Pablo Luna se quedan con 9 unidades y ubicadas a mitad de tabla, ubicadas ahora en décimo lugar y todavía fuera de puestos de liguilla.