Cruz Azul se reactiva y logra la victoria ante Toluca en el Azteca

20 febrero, 2021 9:37 pm

‘La Máquina’ del Cruz Azul venció 3-2 a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca, el sábado en el estadio Azteca en la continuación de la séptima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

El Cruz Azul tomó ventaja de dos goles en el primer tiempo. El uruguayo Jonathan Rodríguez marcó el 1-0 al minuto 6 con un disparo desde la línea frontal del área.

Roberto Alvarado firmó el 2-0 con un remate de zurda dentro del área al 27.

El Toluca se acercó 2-1 al 44 con un remate del argentino Miguel Barbieri al filo del área chica.

Al 45+2, el argentino Alexis Canelo hizo el 2-2 con un penalti que cobró con potencia y al centro del arco.

Cruz Azul recuperó la ventaja al 63 con un remate frontal de volea del argentino Guillermo ‘Pol’ Fernández dentro del área para el 3-2.

Con su quinto triunfo consecutivo, ‘La Máquina’ llegó a 15 puntos. Los ‘Diablos Rojos’ se quedaron con 13 unidades.

En el estadio Jalisco, los ‘Zorros’ del Atlas, que tienen cinco puntos, se enfrentaban a las ‘Águilas’ del América, que marchan con 13 unidades.

El jueves en el inicio de la jornada, el Atlético San Luis le quitó lo invicto del Santos al vencerlo 1-0 en el estadio Alfonso Lastras.

La jornada continuará el domingo. En el estadio Universitario, los Tigres recibirán al Tijuana.