León golea a Guadalajara de visita en el cierre de la Jornada 5

18 agosto, 2021 11:18 pm

León consigue la victoria de visita ante Guadalajara, William Tesillo, Elías Hernández y Santiago Colombatto fueron los anotadores para un marcador de 3 a 0.

En el cierre de esta jornada doble en el Akron, Chivas recibió a los del bajío, quienes fueron más contundentes en sus llegadas, Tesillo marcó al 35´, Hernández puso el segundo al 76´y Colombatto sentenció el tercero los minutos agregados de los 90´. Rodolfo Cota fue clave en el primer tiempo para que los rojiblancos no tomaran ventaja.

Con esta derrota, Chivas se queda en el doceavo lugar con 5 puntos, mientras que León llega al segundo lugar con 12 unidades.

El próximo partido de Guadalajara es contra Monterrey, el sábado 21 de agosto a las 21:36 horas, mientras que León se enfrenta a Santos el sábado 21 de agosto a las 19:00 horas.