José Andrés, chef y filántropo español, se presenta en ‘México Siglo XXI’
México.- El renombrado chef y filántropo español, José Andrés, afirmó que no viaja a México sin antes ver el calendario gastronómico, por lo que al saber que es temporada de Chiles en Nogada -platillo originario de Puebla- no dudó en participar como ponente en México siglo XXI de Fundación Telmex-Telcel.
Ante más de 10 mil jóvenes reunidos en el Auditorio Nacional, compartió la ayuda que brindó a los hablantes de Guerrero tras el paso del huracán Otis.
Lo que vi en Acapulco es gente dispuesta a darlo todo para salir adelante”, apuntó.
Compartió que gran parte de su labor, consiste en tender una mano en situaciones difíciles, por ejemplo, tras el conflicto bélico en Ucrania llegó a repartir y millón de comidas diarias, y en Gaza, 60 mil.
Cuando el mundo se paraliza no te enseñan a planear sino a adaptarte. Esta labor es posible gracias a miles de voluntarios alrededor del mundo”, dijo.