Con doblete del colombiano Deossa, el Pachuca vence al Club Puebla

20 septiembre, 2024 9:09 pm

Con dos goles del colombiano Nelson Deossa, los ‘Tuzos’ del Pachuca vencieron 3-2 a ‘La Franja’ del Puebla el viernes, en el arranque de la novena fecha del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.

Se jugaba el minuto 13 cuando el venezolano Salomón Rondón hizo el 1-0 para el Pachuca con un toque dentro del área chica.

El 1-1 del Puebla cayó al 19 cuando el uruguayo Emiliano Gómez remató a bocajarro una pelota que había pegado en la base del poste izquierdo.

Pero el colombiano Nelson Deossa le dio el 2-1 a los ‘Tuzos’ con un zurdazo desde la línea frontal del área que colocó en el ángulo superior derecho al minuto 37 y Gómez también puso el 2-2 con un remate de cabeza, al 60, con asistencia del colombiano Brayan Angulo.

Deossa se encargó de marcaf el 3-2 para los ‘Tuzos’ al 71 con otro zurdazo, este raso y cruzado desde fuera del área.

Con este resultado, el Pachuca llegó a nueve puntos y el Puebla se quedó con 11 unidades.

En el otro partido de la jornada, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro vencieron de visita 1-0 a los ‘Zorros’ del Atlas.

Al minuto 4, el argentino Federico Lértora encontró un balón botando dentro del área y firmó el 1-0 para el Querétaro con un disparo de volea.

• De esta manera, el Querétaro logró su segundo triunfo al hilo y llegó a siete puntos mientras que el Atlas se quedó con 14 unidades.