Apertura 2021: Mazatlán le abolla la corona a Cruz Azul

26 julio, 2021 10:28 pm

El Mazatlán derrotó 2-0 a Cruz Azul en el partido que cerró la Jornada 1 del Apertura 2021, disputado en el Estadio Azteca. El campeón del fútbol mexicano comenzó con el pie izquierdo su defensa del título.

La Máquina venía de coronarse en el Campeón de Campeones tras vencer al León(2-1), pero la famosa campeonitis se apareció en la cancha del ‘Coloso de Santa Úrsula’.

Las anotaciones del equipo del puerto fueron obra de Nicolás Díaz al 45+1 y Bryan Colula al 67′ para poner los cartones finales.

Cruz Azul pudo recortar distancia un minuto después del gol de los mazatlecos en el segundo tiempo,  ya que se marcó un penal a favor de los capitalinos cobrado por ‘Pol’ Fernández, pero Nicolás Vikonis lo atajó muy bien y evitó la caída de su marco.

Los dirigidos por Beñat San José, técnico español  y que debutó en el banquillo de la escuadra del Pacifico, se enfrentarán el próximo viernes al Pachuca; mientras que los cementeros visitarán a  Santos en  el estadio Territorio Santos Modelo.