Atlas saca los tres puntos en su visita a Pachuca

9 agosto, 2021 11:33 pm

Atlas venció este lunes 1-0 en calidad de visita al Pachuca con un gol del argentino Juio Cesar Furch, en el cierre de la Jornada 3 del Apertura 2021.

El equipo visitante tomó la ventaja al minuto 4. Furch remató de cabeza para que el balón se incrustara en las redes. El gol hizo que la ‘Academia’ se plantara mejor en el terreno de juego y, por ende, despejar todos los ataques de Pachuca.

Los ‘Rojinegros’ buscaron ampliar su ventaja en el marcador en el segundo tiempo, donde el portero Oscar Ustari salvó un gol de la línea tras un remate de Julio Furch. Más tarde, Camilo Vargas apareció y mandó a saque de esquina un tiro de Kevin Álvarez.

Con este resultado, Atlas se mantiene invicto y se coloca en la quinta posición con 7 puntos, mientras que el Pachuca se quedó en la decimo segundo lugar con 3 unidades.