Bayer Leverkusen desaprovecha ventaja y empata 2-2 en derbi en Colonia

24 octubre, 2021 11:21 am

El Bayer Leverkusen, cuarto clasificado, desaprovechó una ventaja de 2 a 0 y terminó empatando 2-2 en la visita a su vecino Colonia, este domingo en la 9ª jornada de la Bundesliga.

El francés Anthony Modeste (minutos 63, 82) firmó un doblete para el Colonia, octavo clasificado.

En la primera mitad, el equipo de Leverkusen se había adelantado con dianas del checo Patrik Schick (15) y de Karim Bellarabi (17).

Es el tercer partido consecutivo en el que el Bayer Leverkusen no consigue la victoria. El pasado fin de semana fue goleado 5 a 1 en su estadio por el Bayern de Múnich en la anterior jornada y el jueves empató 1-1 en su visita al Betis en la Europa League.

El Leverkusen sigue en puestos de Champions pero queda ahora a cinco puntos del líder, el Bayern Múnich, que el sábado goleó 4-0 al Hoffenheim.

Este domingo se disputan otros dos partidos en la liga alemana.

El Unión Berlín (5º), a dos puntos del Bayer Leverkusen, aspira a adelantarle en la tabla con su visita al Stuttgart (13º), mientras que Bochum (15º) y Eintracht Fráncfort (14º) cerrarán la novena fecha en el último turno.