Carlos ‘Gullit’ Peña anota su primer gol con el Club Deportivo FAS

17 febrero, 2021 6:45 pm

El mexicano Carlos Gullit Peña, mediocampista del Club Deportivo FAS, anotó su primer gol oficial en la victoria de su equipo 4-1 ante el Sonsonate en el estadio Óscar Quiteño de la ciudad de Santa Ana, partido correspondiente a la jornada 2 de la liga del Salvador.

El azteca recibió un centro desde el costado derecho y solo empujó el esférico a la portería del arco rival, para marcar el 3-0 provisional en el minuto 30. Los tres goles restantes fueron obra de Luis Perea, Kevin Reyes y Wilma Torres, en  tanto que el visitante descontó por conducto de Marcos Rodríguez.

El ‘Gullit’ salió de cambio en el minuto 75’, pues el partido ya estaba prácticamente resuelto. El mexicano ya había anotado un gol en la pretemporada frente a la Selección Sub-23 de El Salvador.

Con este resultado, Carlos Peña y compañía se colocan provisionalmente como líderes del grupo A con 3 puntos.

La próxima jornada, el FAS se enfrentará al Deportivo FC, dicho cotejo se jugará el próximo domingo a las 15:00 hrs en el estadio Artuno Simeón Magaña.