Chiva logra salvar un empate ante Cruz Azul

23 octubre, 2021 11:47 pm

En el estadio Akron, las ‘Chivas’ del Guadalajara le arrancaron el empate 1-1 al campeón Cruz Azul en tiempo de compensación.

El uruguayo Jonathan Rodríguez, con un penalti al minuto 45, hizo el gol de Cruz Azul, que llegó a 20 puntos.

Gilberto Sepúlveda, con un remate de cabeza al 90+4, marcó por el Guadalajara que arribó a 19 unidades.

Más temprano, en el estadio Cuauhtémoc, en duelo de equipos dirigidos por entrenadores argentinos, el León de Ariel Holan venció 1-0 al Puebla de Nicolás Larcamón.

Se jugaba el minuto 66 cuando ‘La Fiera’ atacó en un contragolpe que terminó en el único gol del partido, anotado en propia puerta por Juan Segovia.

Con este resultado, el León llegó a 22 puntos y el Puebla se quedó con 18 unidades.

En el estadio BBVA, los ‘Rayos’ del Necaxa vencieron de visita 1-0 a los ‘Rayados’ del Monterrey con un gol de cabeza del uruguayo Rodrigo Aguirre al minuto 90+10.

Con este resultado, el Necaxa llegó a 17 puntos y el Monterrey se quedó con 20 unidades.

El viernes, en el inicio de la jornada, los ‘Cañoneros’ del Mazatlán vinieron de atrás para vencer 2-1 a los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro en el estadio Mazatlán.