Club Puebla cae en el infierno y suman tres partidos sin victoria.

3 abril, 2022 3:22 pm

En el estadio Nemesio Diez, se celebró el encuentro referente a la jornada 12 de la liga mx donde Toluca hace la diablura y le gana 2-1 a Puebla.                                                                                                            https://twitter.com/Tribunadeportes/status/1510693877837180948?t=l_zxgMPstPg7RLGILpYWoQ&s=19

En el papel los dirigidos por Larcamón lucían como favoritos, pero el diablo apareció primero tras un buen gol de Kevin Castañeda al minuto 18. No obstante, Puebla quiso emparejar las acciones dejando huecos que supo aprovechar Valber Huerta para anotar el segundo al minuto 45.

En la última jugada antes del entretiempo, se cobró un tiro libre e Israel Reyes conectó con la pierna derecha para acortar la diferencia.

Para el segundo tiempo, la Franja quiso empatar el marcador pero hizo falta contundencia, mientras que, Toluca se planteó al contragolpe y gracias a las atajadas de Silva, los poblanos se mantuvieron con vida hasta el final del partido.

Al final de partido , el conjunto escarlata ganó por la mínima, cortando la racha de dos derrotas consecutivas, mientras que el Puebla suma tres encuentros sin victoria.