DeportesLocal

Club Puebla femenil pierde 2-1 en tiempo complementario ante el Atlas

2 octubre, 2023 10:41 pm
Abigail González

Puebla Femenil pierde en tiempo complementario ante el Atlas por marcador de 2-1 en la 12 del Apertura 2023 en el Estadio Jalisco.

Durante los primeros minutos del encuentro, el equipo de rojinegro salió en busca del balón y al minuto 7’ abrieron el marcador de la mano de María Salas.

Aunque las poblanas luchaban por recuperar el balón, el equipo de casa se mantuvo dominante por lo que el primer tiempo se fue en su favor.

Ya para la segunda parte las poblanas salieron en busca del empate generando jugadas de peligro, mientras que el Atlas ya no generaba jugadas.

Fue al minuto 75’ que Aisha Solorzano abrí el la cuenta para el equipo de los moños empatando el partido 1-1.

Todo apuntaba que el encuentro terminaría en una división de puntos, al minuto 95’ Fabiola Ibarra selló el triunfo mandando un riflazo al ángulo superior.

De esta manera, el Club Puebla suma una derrota más, y el próximo domingo estará recibiendo a Santos Laguna en punto de las 12:00 horas.