Club Puebla golea a Coyotes en amistoso por fecha FIFA

4 septiembre, 2021 12:42 pm

El Club Puebla fue anfitrión, una vez más, de los Coyotes de Tlaxcala, equipo de Expansión, para su partido amistoso de este sábado con motivo de la fecha FIFA, donde la Franja terminó goleando por 5-0.

Los goles de la primera mitad cayeron gracias a una gran exhibición de Guillermo Martínez, quien marcó los tres primeros al 2’, al 7’ y al 11’, seguidos del tanto de Christian Tabó al 39’ para así cerrar el marcador al descanso.

Durante el segundo tiempo, las acciones fueron más calmadas, llegando únicamente el último tanto del compromiso, siendo un autogol de la visita al 84’ para finiquitar la goleada enfranjada por 5-0.

Luego de la fecha FIFA, el Club Puebla recibirá al Atlético de San Luis en el Cuauhtémoc el viernes 10 de septiembre, mientras que los Coyotes se medirán en el Tlahuicole al Tapatío el próximo miércoles en su división.