Club Puebla suma su primer punto al empatar 1-1 ante Toluca

26 enero, 2024 9:32 pm
Abigail González

Club Puebla logra sumar sus primeros puntos al empatar 1-1 ante Toluca, en la cancha del estadio Cuauhtémoc, en la jornada 3 de Torneo Clausura 2024.

El encuentro inició a las 19:00 horas en busca de los tres puntos. Al 3’ se realizó una jugada de peligro de Gol, pero Ferrareis no logró concretar.

Fue al minuto 22’ que el Puebla abrió el marcador de la mano de Fernando Navarro, tras un servicio de Kevin Álvarez que rebotó dentro del área provocando que Caavallini abanicara y el esférico terminara en la pierna derecha de Navarro para colocarla en el poste derecho de la portería rival y poner 1-0.

Al 34’ una espectacular atajada de la Araña Rodríguez impidió el empate de los Diablos de la mano de Juan Pablo.

Ya para tiempo el tiempo complementario 45+2 el Toluca empató el partido de la mano de Robert Morales en un cabezazo que dejó sin oportunidad al portero Poblano para colocar el 1-1.

En la segunda parte del encuentro, ambas escuadras salieron en busca de la ventaja, sin embargo, el esférico no lograba entrar entrar.

Tras varias jugadas al minuto 73’ una jugada comprometedora por parte del Toluca, se señaló una tarjeta roja para Federico Pereira, sin embargo, tras la revisión del VAR, sólo se confirmó tarjeta amarilla.

Durante los últimos minutos la posesión de balón fue para los Diablos Rojos del Toluca, sin embargo, el marcador ya no se movió.

El partido finalizó con un empate 1-1, con lo que Puebla sumó sus primeros puntos en el torneo.

Para la jornada 4, el equipo Poblano estará visitando a Santos Laguna.