Club Puebla suma su segunda victoria ante Xolos de Tijuana

1 septiembre, 2023 11:43 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- Club Puebla, logra su segunda victoria de manera consecutiva por marcador de 3-0 ante los Xolos de Tijuana en la jornada 7 del Apertura 2023.

Los dirigidos ahora por Ricardo Carbajal, entrenador interino, ha logrado cambiar la cara del equipo para lograr sumar otros tres puntos y salir del fondo de la tabla.

Por su parte los de Tijuana no logran enderezar su camino y su línea defensiva no logra organizarse.

Durante los primeros minutos los del Angelópolis abrieron el marcador de la mano de Kevin Velazco para mandar el balón al finde de la red al minuto 7’ en una mala salida de Xolos.

Al 37’ Memo Martínez puso el 2-0 tras un centro de Angulo que mandó centro y Memo solo tuvo que mandar el balón hacia el fondo de la portería de Toño Rodríguez.

Ya para la segunda mitad del encuentro, en un tiro libre al minuto 52’, Diego de Buen disparo, y este fue desviado por Cavallini que mandó el balón en propia puerta para aumentar la ventaja.

Así, el Puebla de la Franja se coloca en la posición 13 de la tabla general en espera de los demás resultados.