Club Puebla suma sus primeros tres puntos al vencer al Mazatlán 3-2

2 febrero, 2024 11:12 pm
Abigail González

Puebla, Pue.-Club Puebla suma sus primeros tres puntos al vencer en la cancha del estadio Cuauhtémoc por marcador de 3-2 al Mazatlán en la jornada 5 del Clausura 2024.

Fue al minuto 8’ que tras un tiro de esquina por parte de los poblanos, Cavallini la termina mandando por un costado, dando la primera llamada.

Al 14’ tras un servicio de Velazco que no pudo cerrar Cavallini, terminó en tiro de esquina. En la misma jugada al minuto 15 los de casa terminaron abriendo el marcador tras un cabezazo del camiseta 21 Gastón Silva, sin embargo, segundos ante fue desviada por Luis Olivas jugador de Mazatlán.

El encuentro se encontraba a favor de la Franja, pero, desafortunadamente, al minuto 31’ tras una jugada de Yahir Díaz que buscaba mandar un centro a Escoboza, Diego de Buen anotó un autogol al desviar el esférico que chocó en el poste derecho y terminó dentro de la portería de la Araña Rodríguez.

Al minuto 35’ se señaló penal a favor de los Poblanos, pero, al ser revisado por el VAR, se determinó que no había penal y terminaron amonestado a la foquita.

El marcador se mantuvo 1-1 hasta finalizar la primera parte del encuentro.

Ya para la segunda mitad, ambas escuadras salieron en busca del la ventaja, sin embargo, el Puebla no lograba concretar, y al 53’ terminó desperdiciando una jugada de goma que terminó por un costado de la portería rival.

Al minuto 60’ Lucas Cavallini puso el 2-1 tras tomar el esférico de volea y de pierna derecha terminó colocando el balón en el poste derecho.

Al 76’ Velazco mando un centro a Ormeño, pero este no pudo concretar y el balón terminó por un lado.

Al 89’ tras una jugada de tiro libre, en donde fue expulsado Ferrareis, Mazatlán empata el partido de la mano de Edgar Bárcenas que colocó el balón en la esquina de la portería sin posibilidad para la Araña Rodríguez para el 2-2.

El empate no duró, ya que en un contra ataque, al minuto 90, Santiago Ormeño puso el 3-2 tras un erró del porquera que terminó soltando el balón tras un centro de la foquita.

Así el partido finalizó y el Puebla sumó sus primeros tres puntos de la liga.

En la jornada 6 el equipo poblano estará visitando a los Pumas de la UNAM.