Con gol del argentino Barco, Atlanta United vence a Alajualense en Liga de Concacaf

6 abril, 2021 9:43 pm

Con un gol del argentino Ezequiel Barco, el club estadounidense Atlanta United venció este martes 1-0 al costarricense Alajuelense, en partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf jugado en el estadio Alejandro Morera Soto, de Alajuela.

A pesar de jugar con diez hombres en la segunda parte, Atlanta se llevó las palmas con el gol de penal de Barco al minuto 50, tras sufrir la expulsión del arquero Brad Guzan en los descuentos del primer tiempo.

La revancha de esta llave se jugará la semana próxima en Estados Unidos.

De los 16 equipos que disputan los octavos de final cuatro pertenecen la Liga mexicana, Monterrey, América, Cruz Azul y León, cuatro de Estados Unidos, Columbus Crew, Philadelphia Union, Portland Timbers y Atlanta United, más uno de Canadá, también de la MLS, el Toronto FC.

Costa Rica tiene dos representantes, el Alajuelense y el Saprissa; Honduras tiene al Marathon y al Olimpia y los tres equipos restantes son el Real Estelí de Nicaragua, el Pantoja de República Dominicana y el Arcahaie de Haití.