El Ajax golea al Heerenveen para acceder a la final de la Copa de Holanda

3 marzo, 2021 5:24 pm

El Ajax accedió a la final de la Copa de Holanda, tras golear al Heerenveen, siendo una vez más Edson Álvarez titular y jugando los 90 minutos.

El conjunto de Amsterdam abrió el marcador apenas a los 18 minutos, con un centro de Antony Matheus al área, rematado de cabeza hacia segundo palo por Davy Klaassen, ante una nula marca al mediocampista.

Al minuto 61, una barrida peligrosa apenas dentro del área sobre Mohammed Kudus fue marcada como penal para el Ajax, siendo ejecutada la pena máxima por Dušan Tadić.

Finalmente al minuto 77 llegó un polémico gol, pues el jugador David Neres recibió una asistencia de Sébastien Haller justo en línea, definiendo con zurda ante el arquero; sin embargo, en la repetición se observó que estaba a milímetros adelantado, pero el árbitro después de checarla en el VAR decidió validarla, poniendo el 3-0 definitivo.

La final de la KNVB Beker se jugará el próximo 18 de abril, donde el Ajax enfrentará al Vitesse, que derrotó el martes al VVV-Venlo.