El Lens cae ante un Niza que regresa a la senda de las victorias

23 enero, 2021 12:33 pm

Brillante en Marsella (6º) el miércoles, el Lens (7º) cayó 1-0 ante el Niza (13º), que regresa a la senda de la victoria tras un mes de malos resultados, este sábado en la 21ª jornada de la Ligue 1.

El Niza, que tenía una racha de tres derrotas y dos empates, ganó gracias a un gol de Youcef Atal al principio de la segunda parte (minuto 49).

Aunque sigue muy por debajo de sus expectativas, el equipo sureño toma aire y mira de lejos al descenso. Es 13º con 26 puntos, a 11 del 18º puesto que ocupa el Nimes.

Tres días después de asaltar el Velodrome, el Lens confirmó sus dificultades actuales en casa, donde solo ha ganado uno de sus siete últimos partidos.

Los jugadores dirigidos por Franck Haise son séptimos, con 31 puntos, una plaza que podrían perder según los resultados que se den el domingo.

El otro partido que se disputa este sábado es el Mónaco-Marsella.