El PSV Eindhoven cumple y vence al Waalwijk con Erick Gutiérrez

23 enero, 2021 2:55 pm

El PSV Eindhoven cumplió con los pronósticos y venció por 2-0 este sábado al RKC Waalwijk en la jornada 18 de la Eredivisie con el mexicano Erick Gutiérrez en cancha, que participó desde el minuto 65.

Fue casi llegando al descanso que los Granjeros pudieron abrir el marcador a favor gracias al tanto de Eran Zahavi al 45+1’. Así, los rojiblancos podían irse al medio tiempo a sabiendas que llevaban la ventaja.

Pablo Rosario marcó al 73’ el gol definitivo del encuentro. Para ese entonces, Gutiérrez ya se encontraba en cancha, pues entró desde el minuto 65. El canterano de Pachuca fue amonestado al 70’.

Con esto, el PSV Eindhoven llega a 40 puntos, una menos que el Ajax y el Vitesse, primer y segundo lugar respectivamente. Con este triunfo, los Granjeros se colocan en el podio, en el tercer puesto.