El PSV golea “fácil” al Twente y sigue en segundo lugar de la Eredivisie

6 febrero, 2021 11:58 am

Con un rotundo 3-0, el PSV Eindhoven, que contó con la presencia de Erick Gutiérrez durante casi 25 minutos, se mantiene en el segundo lugar de la Eredivisie gracias a su victoria sobre el Twente de este sábado.

Donyell Manlen abrió el marcador para los Granjeros a la media hora de juego, teniendo una buena jugada previa y, con esto, la inyección de inspiración, pues al 36’ Eran Zahavi aprovechaba una contra para anotar el segundo.

Luego del descanso, Donyell Malen lograba su doblete y hacía el 3-0 definitivo al 53’. Poco después, al 75’ Luka Ilic, del Twente, saldría expulsado y dejaría a su equipo con 10 hombres.

Cerca del final del encuentro, Erick Gutiérrez entró de cambio por Ibrahim Sangare al 80’, donde jugó hasta el final del compromiso. Con esto, el PSV se mantiene en segundo lugar con 46 puntos, a ostentas de lo que haga el Ajax este domingo.