El PSV pierde el invicto liguero y es goleado por el Feyenoord

19 septiembre, 2021 9:39 am

Mal cierre de semana tuvo el PSV Eindhoven este domingo en su duelo ante el Feyenoord en la jornada 5 de la Eredivisie, donde fueron derrotados por 4-0, perdiendo así el invicto y el liderato de la liga.

Pocas acciones tuvieron el PSV y el Feyenoord durante el primer tiempo, pero el marcador se abrió justo antes del descanso para los visitantes gracias a Jens Toorstra con su tanto al 46’.

Contundente fue el Feyenoord, que aprovechó los errores defensivos de los Granjeros para vacunarlos tres veces, siendo Bryan Linssen al 71’, Toorstra con su doblete al 85’ y Cyriel Dessers al 92’ los anotadores.

El mexicano Erick Gutiérrez fue convocado para este partido, pero al igual que contra la Real Sociedad a mitad de semana, no entró a jugar y vio la derrota de sus compañeros este domingo desde la banca.

Con esto, los Granjeros se quedan en segundo lugar de la tabla general con 12 unidades, dejándole el liderato al Ajax de Ámsterdam, único equipo invicto ya en la Eredivisie.