El PSV toma el liderato momentáneo de la liga venciendo al Vitesse

20 noviembre, 2021 11:36 am

Este sábado, en el regreso de la Eredivisie tras el parón por selecciones nacionales, el PSV Eindhoven venció por 2-0 en su cancha al Vitesse en la jornada 13, victoria con la cual escala al primer sitio de la tabla.

Ibrahim Sagnaré abría el marcador para los Granjeros al 19’ para un comienzo interesante de partido. El gran momento era tal, que al 30’ Armindo Bangna anotaba el segundo para los locales, yéndose cómodos al descanso.

Ya para le segunda mitad hubo menos acciones, pues el PSV guardaba el marcador y el Vitesse poco pudo hacer para recuperar, al menos, un punto. Otra sorpresa fue que Erick Gutiérrez salió como titular y jugó todo el encuentro.

Con esto, los rojiblancos se quedan como líderes de la Eredivisie con 30 puntos, mientras que el Vitesse se mantiene hasta el quinto lugar. Faltará el compromiso del Ajax para ver finalmente cómo acaba la jornada de la liga neerlandesa.