El Real Madrid arranca el Año Nuevo con victoria sobre el Celta de Vigo

2 enero, 2021 3:53 pm

Este sábado el Real Madrid jugó su primer juego del año ante el Celta de Vigo de Néstor Araujo en la jornada 17 del Campeonato de Liga Española, donde el marcador fue favorable para los blancos con un redondo 2-0.

Sin Sergio Ramos por supuestas molestias, fue Nacho Fernández quien suplió al sevillano en la zaga merengue, que salía con Ferland Mendy en el lugar de Marcelo en la banda izquierda. Por su parte, el mexicano Néstor Araujo salió de inicio.

El primer tiempo vio el gol de Lucas Vázquez al minuto 6 de juego con un cabezazo certero que venció al arquero Rubén Blanco con un letal contraataque. Sin más, el Madrid, muy cómodo, dejó irse la primera mitad.

Ya para el segundo tiempo, Marco Asensio marcó el segundo gol del encuentro al 53’ para hacer válida la victoria del Real Madrid en esta jornada. Poco después acababa el compromiso sin moverse más el marcador.

Con esto, el Real Madrid se coloca como líder de LaLiga a la espera del partido del Atlético de Madrid de este domingo ante el Alavés. Los merengues suman 36 unidades en lo que va del certamen. El Celta se mantiene en octavo y cortaron su racha de victorias.