El Tri Sub-23 vence, con cuestas, a Rumania en duelo amistoso

5 junio, 2021 2:53 pm

Este sábado, la Selección Mexicana Sub-23 jugó su compromiso de carácter amistoso ante su similar de Rumania en el Estadio Municipal de Marbella, España, donde el Tri supo ganar por 1-0.

Los dirigidos por Jaime Lozano tuvieron un gris inicio de compromiso, donde hubo pocas o nulas acciones durante los primeros 45 minutos, también teniendo los rumanos poco peligro y sin oportunidades.

Finalmente, el gol cayó gracias a Jesús Angulo, asistido por Alexis Vega, al minuto 75 para abrir el marcador. Pese a la falta de 15 minutos para el final, el conjunto olímpico de Rumania no supo responder, cayendo derrotado.

El siguiente partido de la Selección Mexicana será este próximo martes ante Arabia Saudita, igualmente en un duelo amistoso, a las 13:00 horas, siendo el segundo partido de preparación previo al inicio de la justa olímpica de Tokio.