El volcán no logró explotar y Cruz Azul consigue quedarse con la victoria

17 febrero, 2021 11:11 pm

El Cruz Azul venció 2-0 a los Tigres, el miércoles en el estadio Universitario, en el partido que cerró la sexta jornada del torneo Guardianes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

Al minuto 5 la defensa de los Tigres perdió el balón en su intento de salida; Cruz Azul se hizo de la posesión y la jugada terminó con el 1-0 que Luis Romo marcó con la cabeza a pase de Orbelín Pineda.

El argentino Guillermo ‘Pol’ Fernández marcó el 2-0 con un disparo raso de zurda desde la media luna al 90+3.

Con su cuarto triunfo consecutivo, el Cruz Azul llegó a 12 puntos. Los Tigres se quedaron con siete unidades.

La sexta fecha del campeonato azteca comenzó el viernes en el estadio Cuauhtémoc donde el Puebla venció 1-0 al Juárez.

El lunes, el Atlas logró su primera victoria del torneo al derrotar en el estadio Hidalgo 1-0 al Pachuca que quedó en el fondo de la clasificación.

Al término de la jornada, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca y las ‘Águilas’ del América quedaron como colíderes con 13 puntos tras ganar sus respectivos partidos.

El sábado en el estadio Azteca, el América del entrenador argentino Santiago Solari venció 2-1 al Querétaro.

El Toluca dirigido por el argentino Hernán Cristante se impuso 1-0 a los Pumas el domingo en el estadio Nemesio Diez.