FC Los Ángeles suma dos puntos en casa

4 octubre, 2021 9:28 pm

FC Los Ángeles empató a un gol frente a Petroleros de Poza Rica en partido correspondiente a la Jornada 4 del Grupo 3 de la Liga de la Tercera División Profesional (TDP) en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña el día sábado en punto de las 15:00 horas y sumó el punto extra al superarlos en penales con marcador de 5 goles a 4.

Los primeros minutos del encuentro no existió un claro dominante en el terreno de juego, pues ambos equipos pretendían llegar al arco rival, pero sin claridad alguna. Fue hasta el minuto 15’ cuando llegó la primera oportunidad de abrir el marcador cuando el número 21 del Club Poza Rica realizó un par de recortes y la saga de los angelinos rechazó para un tiro de esquina, ese mismo córner causó peligro y el portero hojiblanco Emiliano Figueroa estuvo intento para sacar ese balón de su área. Dos minutos más tarde el conjunto local por la banda derecha con Tepanecatl realizó un centro quedando para el camiseta 10; Daniel Sanroman que no se volvió loco frente al arquero y sirvió para Alberto Herrera que disparó y con un desvío de parte de un defensa el esférico entró a red y pondría en ventaja a los poblanos. Con este marcador culminó la primera mitad.

Para el segundo tiempo el club visitante se volcaba al frente en busca del gol que empatara el partido, sin embargo, los angelinos se mostraron sólidos en la parte defensiva y buscaba contragolpear con diversos cambios que realizó el estratega Manuel Valdez, la insistencia del club Poza Rica tuvo premio al minuto 64´ cuando en una jugada por la zona izquierda del terreno de juego mandaron un centro para que Diego Moreno frente al arquero mandara a guardar el balón y con ello empatar el partido.

El punto extra lo ganaría FC Los Ángeles al superar con anotaciones de Ángel Tepanecatl, Enrique del Carmen, Jaime Carbino, Carlos Gael y Mauricio Arenas. Además de una gran actuación de Emiliano Figueroa bajo los 3 postes.

El próximo encuentro para FC Los Ángeles será la visita a San Luis Potosí el día Sábado 09 de octubre, cuando se midan a Sultanes de Tamazunchale en punto de las 15:00 horas. Mientras que Poza Rica recibirá en suelo veracruzano al equipo vecino Guerreros de Puebla.